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2010年03月10日

クロワッサンとモンキーブレッド

たくさんパン作ったよ~ワーイワーイ


クロワッサンとモンキーブレッド。



寒い時はクロワッサンが作りやすいんですよねニコニコ

クロワッサンとモンキーブレッド






ちょっとだけ食べちゃいましたワーイ



モンキーブレッド、作るのが久しぶりタラーッ

クロワッサンとモンキーブレッド







ちょっと発酵オーバー気味ですねガーン


明日、生徒さんがくるので食べてもらおっとピカピカ


(失敗してるからじゃないですよ~汗甘すぎるパンはkoaraさんには毒なので。。。)



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Posted by まめぞう at 15:27│Comments(6)パン
この記事へのコメント
パン(*^_^*)

私、パン作り★
わからないのですが…。
パンの種類によって小麦粉とか変えるのですか?
すぐ作れるようにいつも発酵させて準備しているんでしょうか!!

本当に美味しそうなパンo(^▽^)o
Posted by リッコ at 2010年03月10日 17:18
すごいーーーーー!
モリモリ山盛り♪
パンの販売はしないんですか?
Cafe クローバー♪
実現して欲しいなぁ(はぁと

ヨガ!ゼヒゼヒ♪
3月のレッスン今日で終了なんです。
子どもが春休みに入るので・・・
4月の日程が出たら、是非ともご一緒してください!!!
クローバーサンfan@ヨガ仲間も喜びますよん♪
Posted by お気楽ママお気楽ママ at 2010年03月10日 19:10
リッコさんへ

小麦粉は強力粉を使います。
パンの種類によっては薄力粉も使うのですが。。。

すぐには作れないんです。
材料は常にあるので
こねて発酵させてベンチ、成型して発酵させて
焼きます。
時間も3時間くらいはかかります。

美味しいですよ(^o^)/
Posted by まめぞうまめぞう at 2010年03月10日 20:27
お気楽ママさんへ

パンの販売、以前していたけど
食品衛生法が~~

美味しそうなパン
焼けたら連絡するよ♪
よかったらお茶しにおいで♪♪

4月からヨガよろしくです!!
また連絡するね。

きゃ~。。。
恥ずかしいかも~
Posted by まめぞうまめぞう at 2010年03月10日 20:31
うっ!!・・・

まめぞうさん ハンドメード以外にも

いつも美味しそうなパンまで  焼かれて・・・

尊敬 致しますです(*^_^*)
Posted by fusarinfusarin at 2010年03月10日 23:35
fusarinさんへ

パン作るのもお菓子作るのも
まめ大好きなんです♪

おうちが近かったらなぁ~
作っても消費するのが大変なんです。

いつもありがとうございます(^.^)
Posted by まめぞう at 2010年03月11日 07:45
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    コメント(6)