2011年11月21日
パン作り
朝ご飯のパン作り~♪
パンを習っていたときのレシピ
アマンドロールなんですが
自分流に配合を変えて作ってみました。

ちょっと焦げちゃいました。。。(汗)
食べてみたらふんわり柔らかでほどよい甘さで美味しかったです♪
この配合うまくいったので別のパンでも試してみようかな
今からごはんの準備しなくっちゃ
パンを習っていたときのレシピ
アマンドロールなんですが
自分流に配合を変えて作ってみました。

ちょっと焦げちゃいました。。。(汗)
食べてみたらふんわり柔らかでほどよい甘さで美味しかったです♪
この配合うまくいったので別のパンでも試してみようかな

今からごはんの準備しなくっちゃ

Posted by まめぞう at 18:50│Comments(4)
│パン
この記事へのコメント
いつもいつものおいしそうなパン(^_^)/~
朝食からうらやまし~い❤
朝食からうらやまし~い❤
Posted by tsubaki
at 2011年11月21日 20:35

tsubakiさんへ
ありがとうございます(^^♪
焼きたてが一番美味しいですよ。
ありがとうございます(^^♪
焼きたてが一番美味しいですよ。
Posted by まめぞう
at 2011年11月21日 21:40

まめぞうさん
明日は「まめぞうベーカリー」のパン食べれますかねぇ?(笑)
明日は宜しくお願いします〜!(^^)v
ぽっちゃり番町さんのギャップを是非味わって下さいねぇ(笑)
明日は「まめぞうベーカリー」のパン食べれますかねぇ?(笑)
明日は宜しくお願いします〜!(^^)v
ぽっちゃり番町さんのギャップを是非味わって下さいねぇ(笑)
Posted by 大地 千春 at 2011年11月21日 21:48
大地千春さんへ
明日はカルチャーさんのレッスンがあるので
数は作れないけど
持っていきますね♪
楽しみ~~♪♪
明日はカルチャーさんのレッスンがあるので
数は作れないけど
持っていきますね♪
楽しみ~~♪♪
Posted by まめぞう
at 2011年11月21日 21:52
