2013年05月05日
千年の宴
大阪の夜、2日目。
千年の宴で夜ごはん
生ビールとすりおろし白桃サワーで

ぷはぁ~(*≧∀≦*)
私しゃ~このために生きてるわ(* ̄∇ ̄*)
とり皮と塩麹レモン

山芋のお好み焼き

金胡麻と十八穀のシャキシャキ美サラダ

しらす御造り

お野菜たっぷり牛蒸籠蒸し

二人分なので多いよ( ̄0 ̄;)

野菜たっぷり満足です。。。
ごちそうさまでした(* ̄∇ ̄*)
千年の宴で夜ごはん
生ビールとすりおろし白桃サワーで

ぷはぁ~(*≧∀≦*)
私しゃ~このために生きてるわ(* ̄∇ ̄*)
とり皮と塩麹レモン

山芋のお好み焼き

金胡麻と十八穀のシャキシャキ美サラダ

しらす御造り

お野菜たっぷり牛蒸籠蒸し

二人分なので多いよ( ̄0 ̄;)

野菜たっぷり満足です。。。
ごちそうさまでした(* ̄∇ ̄*)
Posted by まめぞう at 07:48│Comments(0)
│県外グルメ